Hambúrguer de Grão de Bico


Quer beliscar algumas delícias levinhas? O Josephine Bistrô, em parceria com a Mr. Veggy, lançou o Festival Vegan pelo hambúrguer de grão de bico que ainda é acompanhado por uma salada ótima. Quer arrasar no almoço? Então anote a receita!

Ingredientes
1 xícara de grão-de-bico cozido e escorrido
2 colheres (sopa) de gordura de palma– 1/2 cebola picada
1 colheres (sopa) de farinha de grão de bico
1 colheres (sopa) de farinha de arroz
1/2 xícara (de chá) de cheiro verde picado
1/2 xícara (de chá) de cebola picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
 

Preparo
Misture os ingredientes e vá adicionando a farinha para dar consistência.
Você pode fritar com óleo quente virando após 4 minutos, ou assar em forno médio, pré-aquecido, untando a forma com azeite e virando após 10 minutos ou grelhar em chapa pré-aquecida, abafando o hambúrguer e virando após 4 minutos.
 

Salada Josephine

Ingredientes
100 gramas de folhas verdes (alface americana, alface roxa, radicchio, rúcula)
30 gramas de queijo brie
30 gramas de tomate seco
30 gramas de croutons
Molho
Ingredientes:
200 ml Azeite
2 colh Mostarda
1 colh de sopa de mel
Sal, pimenta do reino e vinagre a gosto


Preparo
Bata o mel, azeite e a mostarda no liquidificador. Acrescente água para afinar o molho até pegar consistência. Depois acrescenta o sal, pimenta do reino e joga por cima da salada.

Quer conhecer mais receitas geniais? tenho uma dica para vocês conheçam um e-book totalmente online com mais de 100 Receitas como essa para vocês! Basta conferir CLICANDO AQUI.




Anterior
Proxima