Panache de legumes calorias, com castanha do pará



Esta receita de panaché de legumes é uma ótima opção para acompanhamento de outras preparações contém baixas calorias, podendo ser consumida por vegetarianos, veganos e intolerantes à lactose, uma vez que não há leite, queijo e ovos na preparação da receita.
A combinação e variedade dos legumes aumentam a quantidade de nutrientes, diminuem as calorias e enriquecem a refeição. Já a castanha-do-Pará, também conhecida como castanha-do-Brasil, é uma oleaginosa fonte de vitaminas do complexo B, vitamina E, selênio e gorduras essenciais que contribuem para o bom funcionamento do organismo.

Como fazer panaché de legumes com castanha-do-pará

INGREDIENTES
1 xícara (chá) de cenoura em rodelas;
1 xícara (chá) de vagem em rodelas;
1 xícara (chá) de buquês de couve-flor;
1 xícara (chá) de buquês de brócolis;
Sal e pimenta do reino a gosto;
1 colher (sopa) de manteiga ghee;
½ xícara de castanha-do-Pará picada.
MODO DE PREPARO
1Cozinhe os legumes no vapor até que estejam al dente;
2Coloque-os dispostos num refratário e acrescente o sal, pimenta e manteiga ghee, misturando-os bem;
3Leve ao forno por aproximadamente 10 minutos ou até os legumes ficarem macios;
4Por fim, polvilhe a castanha-do-Pará;

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